松本市美容室Mag ホームページはこちらから☆
http://www.mag-salon.jp
2011年09月08日
ラーメン 時屋 in大阪
朝夜寒いが
昼間暑めですね。
マチダです。
今 友人からレポート頂きました。
大阪でのらーめんレポート。
時屋さん

濃厚豚骨魚介つけ麺。

「麺は自家製手打ち麺でふと過ぎず細過ぎず、程よく絡みます」


「しめのだしご飯、梅肉のせで、するするっといけます」
とのこと
大阪でも結構な有名店みたいです
ワタクシはPARCO横の
KUMEN さんでつけ麺いただきました。


マチダ
昼間暑めですね。
マチダです。
今 友人からレポート頂きました。
大阪でのらーめんレポート。
時屋さん
濃厚豚骨魚介つけ麺。
「麺は自家製手打ち麺でふと過ぎず細過ぎず、程よく絡みます」
「しめのだしご飯、梅肉のせで、するするっといけます」
とのこと
大阪でも結構な有名店みたいです
ワタクシはPARCO横の
KUMEN さんでつけ麺いただきました。


マチダ